2019-09-18 10:04:00 来源:参考消息网 责任编辑:赵艳
核心提示:创伤外科专家安德烈斯·孔巴利亚指出,最重要的是摆脱久坐不动的生活习惯,而不应纠结于运动量。完全没有必要每天早晨一睁眼就欠下一万步的“健康债”。
思维车 包青川告訴記者,這一發現對中國考古學意義非常重大,意味著發現北方草原地帶的新石器時代文化最早年代為距今9000年,為研究該地區新石器時代文化的起源、東北亞早期的文化交流及北方生態交錯地帶的原始農業和原始畜牧業產生提供了線索。 武汉论坛   “我们认为逆周期调节有助于提升市场风险偏好,不过在稳杠杆背景下,我们对后市也保持谨慎乐观,不会加太多杠杆去操作。 创业资讯   高峰指出,总体来看,我国外贸发展仍然保持稳中提质的良好态势。 武汉论坛 油甘山 宠物论坛 永安县 创业 杨韩村村委会

参考消息网8月27日报道 外媒称,为了改变久坐不动的生活方式,很多人选择了日行万步的锻炼方式。然而,这种方式其实缺乏可靠的科学依据。

据西班牙《先锋报》网站8月25日报道,2018年,英国谢菲尔德哈勒姆大学教授罗布·科普兰在英国广播公司的纪录片《健身的真相》中指出,每天快速步行3000步就可以收到良好的健身效果。根据高强度间歇训练法,每周运动30分钟就可为肌肉组织、新陈代谢系统和心血管系统带来裨益。

创伤外科专家安德烈斯·孔巴利亚指出,最重要的是摆脱久坐不动的生活习惯,而不应纠结于运动量。完全没有必要每天早晨一睁眼就欠下一万步的“健康债”。

孔巴利亚认为,健康体魄不光取决于锻炼身体,还与良好的饮食习惯、规律的作息时间和良好的心态密切相关。如果我们简单地认为只要日行万步就可以达到健身目的,那就大错特错了。

健身教练霍尔迪·诺塔里奥说,根据自身情况找到一个合理平衡的健身方法才是不二法门。不要因为某种健身方式在社会上最为流行就盲目追捧,每个人都应当根据自己的具体情况制订健身和休息计划。人人都日行万步无异于给所有病患都开同一个药方,而不考虑其自身需求,这是不可取、甚至是危险的。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。